注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

老年朋友用脑应注意的几大要素【原创】  

2018-08-17 10:37:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老年朋友用脑应注意的几大要素【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          人到老年好多地方都应该多注意,本来老年人用脑的地方也不是太多,可是我们还是得用啊!怎么用?应该多注意哪些方面?这是一个新的课题也我们老年朋友自己应该想到的问题,如果我们日常不注意这个问题很容易出毛病,还可能危及我们的生命······。
          说了许多到底应该如何注意?我们老年朋友日常思考问题时;一要力戒太紧张;二要克制犟死牛;三要少想不愉快的陈年旧事;四要充分利用脑的最佳时间段(上午);五要先易后难的想自己要想的东西;六要尽量不在晚间;七要避免酒后;八要力戒和克服嫉妒,压抑心里去想问题。
          合理用脑必须要有一个良好的心态,也要有一个好的修养,否则一切都是空谈。老年朋友们我们都是六七八十岁的人了,人生的路程也走过来一多半了,应该是享受晚年的时候了,生命在于运动,我们是不是应该多动动脑,动动手,动动脚。
         为了我们的自己和儿女家庭,健健康康的活着,快快乐乐的活着,多想想我们的好日子,再活他个几十年,看看中国梦啊!看看解放台湾啊!看看我们的小字辈是怎样把我们的家园建设得更加美好!更加幸福!老朋友们加油啊!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018