注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

难说说分手【原创】  

2018-08-10 16:04:21|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难说说分手【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          近日,众说纷纭大都是说网易即将停摆!多少博友特别是老博友,都有依依不舍的思绪和情感,为什么?老博友多数是在博海里遨游十几年了,也以文会友结交了好多文友,大家由相识,相知,相交,逐渐成为了朋友······。
         这些年朋友们相互学习,交流,相互取长补短,共同提高。大家在网海中迎风破浪,奋力前行,战胜一个又个惊涛骇浪!享受着搏击胜利后的欢乐!无论是男还是女,也不管是老还是少,我们都是好朋友!都是一家人!
        可是如今真的说要分手了,我们真的很难说说分手!这里的不舍情有好多是难以用语言来表达,这里有有对网易博客的不舍,这里有对朋友的不舍,这里有对长辈的不舍,这里有对前辈的不舍,这里有对挚友的不舍······。
       在这里我对这些年来我管理过的所有圈子里的朋友说;感谢朋友们对我的支持和帮助。更感谢这些年来我的博友对我的厚爱和理解。就要分手了顺祝朋友们在今后的日子里;家庭和睦,身体健康,万事如意,长命百岁!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(105)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018