注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

看越战越勇想到的【原创】  

2018-07-25 20:08:24|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看越战越勇想到的【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          近日,看越战越勇节目让我想到了人生如何看待生命与疾病?为什么会想到这个话题?源于这次节目里的一位主人公让我们真的刮目相看?主人公是一位女子一五年被查出恶性脑瘤,活命期限定给了一年。当她完全得知了自己的病情后,大胆的自己决定······。
         什么样的决定?她决定不做手术做保守疗法,又自己决定去作了自己从来没有做过的事;一是去了南极,二是去了极地旅游,三是作了深海潜水,四是去各处名胜风景地做画写生······。更是让人惊奇的是她遇到了一位男友,当他知道她患有脑癌后还对她一心不二······。爱会发生许多奇迹!
        综上所诉她历经了三年后不但活到了今天,在病情复查后脑瘤竟然变得小了许多。这个奇迹是如何发生的?用她自己的话说;正确的面对死亡和病魔,有一个好的心态,保持有一个良好生活习惯,强化自己的身体锻炼,必须有一个追求和目标。
      是的这位主人公是;范宇,原是央企中的一名高管,新疆姑娘,得病后做了一名自由职业者,全力去用自己的毅力!意志!无畏!精神!真的是一不怕苦二不怕死,用自己的实际行动书写了一部生命与疾病的壮丽篇章。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018