注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

心中有春天处处有花香【原创】  

2018-07-18 15:28:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心中有春天处处有花香【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           春天在哪里春天就在我们的心里,春天的花香鸟语让人有一种惬意温馨的境界!在花的世界里给人是另一种美的意境!人生的一辈子是在有苦有乐的漫长的路途上度过!但是人生为何不去追寻自己的春天?不去找寻自己的花海?
          人生犹如花开花落,我们应该学会随遇而安,知足常乐,学会修身养性做一个有健康心理,强壮的身体的人。在闲看花开花落的时候,保持好自己的平和心态,抛开烦恼和喧嚣,在春天的心里找到一份恬静和诗情画意······。
         人生好似春天里的花海,花开的时时就如人生的开始,花落的时候就人生的完结,说的也是人生的的确确实在是太短促了,岁月不等人,不是有人说;一花一世界,一笑一尘缘吗?出家人是跳出尘缘了,可是我们普通人不是还没有吗?
        让我们每个人都能把春天留在自己的心里,把春天放在自己的心灵深处,不去多问不去多想花开花落,做一个看花护花的使者,多把春天延迟在我们的心里,不为更多的浪漫和香艳,只为找回我们自己的一份静心和惬意······。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018