注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

七月放歌【原创】  

2018-07-14 08:11:37|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月放歌【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
                 七月火红的七月历史的七月辉煌的七月胜利的七月!忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝红旗漫舞华夏大地!从南湖的灯光八一南昌的枪声井冈山上的炮声······。中国共产党从无到有,从弱到强从枪杆里出政权才是真理起,历经几十年的浴血奋战,才有了今天的红色政权。
               党的旗帜是用我们先辈的鲜血染成的,当我们每个共产党员面对党旗宣誓那天起,就应该把自己的一切交给了党和人民,就应该坚守对共产主义的信念,就应该牢记为人民服务的宗旨,就应该为大同世界去奋斗!
              唱支山歌给党听,我把党来比母亲,是你把我们领上革命的路,是你教我们如何爱人民······。天大地大不如党的恩情大,河深海深不如党的恩情深。这些都是发自人们心灵深处的声音!真的是没有共产党就没有新中国!
              从一九四九年十月一日新中国成立起,经历了几代领导人的共同努力,把一个贫穷落后一穷二白的中国建设成今天这样一个走进世界大国强国的行列,作为一个中国人我们能不自豪吗?能不光荣吗?能不挺胸抬头吗?
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018