注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从何冰得奖说开去【原创】  

2018-07-12 21:15:35|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从何冰得奖说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          近日,何冰得奖了!是最佳男主角大奖,为什么在众多的靓男小鲜肉里他能脱颖而出?看过何冰主演的《情满四合院》你就会明白了,戏里的“傻柱”是一个爱憎分明,善恶清楚,敢说敢当,有爱心责任心,把做好事善事当做平常事。
        这个“傻柱”傻得让人又爱又恨,可是“傻柱”把他的爱和情,都给了满院的老,中,青,少了,他有过自己的初恋,有过自己的孩子,这是二十多年后才知道的。而他已经爱上了院子里的一个有三 个孩子,外加一个公婆的寡妇。
       面对如此棘手的问题“傻柱”用他的傻实惠和真诚,处理得入情入理又暖人心。在处理大院人际关系上也让人无可挑剔,因此,全院的男女老少没有不服气的。就是这个“傻柱”何冰把他演得让人无话可说,一个活脱脱的现实生活里小人物,是如此的让人信服,佩服,折服!
     何冰不拿最佳观众能让吗?同行们能让吗?评委们能让吗?何冰最佳男主奖实至名归!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018