注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

七一感怀【原创】  

2018-06-30 16:28:57|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七一感怀【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
              明天就是党的生日了,每年七一自己都会写点什么,都有不同的感受和想法。作为一个有四十年党龄的老同志,对党的感情是可想而知的。闲暇时我们几个老同志每当议论起党的光辉业绩,都会发自内心欣慰和兴奋······。
             记得我小的时候每当填写各种登记表时,当我写上家父的政治身份是共产党员,别的同学都会投过羡慕的眼光,那时的我是相当的得意和自豪!也是从那时起自己就下定决心长大后一定向家父一样,也一定要成为一名共产党员。
            时间就是快!儿童,少年,青年,成年,转眼我真的也是一名共产党员了!而且还是一名党务工作者,一干就是几十年。可以自豪的说自己在党务工作的岗位上从党委秘书,宣传干事,组织干事,纪委书记,党委书记一直到退休·····。
          如今回忆起这些年的过程里,自己从没有给党旗抹黑,自己走过好多单位没有给群众和同仁们留下不好的印象。自己也多次被市,局,省评为优秀政治思想工作者。每当自己回首往事时都没有什么遗憾和后悔的感觉······。
         随便说一嘴;我们家家父,大哥,三弟,我都是党的人,早年家父是八路军的文化教员,大哥是军大毕业后一直在隐蔽战线工作,我们一家人能为党工作感到自豪和光荣。可以说党的生命与我们一家人有着不可分割的联系!祝愿我们的党永远兴旺发达!
  评论这张
 
阅读(1525)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018