注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

写在今天里【原创】  

2018-06-01 08:39:15|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在今天里【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          今天是六一儿童节了,这个节日我也过了七十四年,不过每年都是过在我的记忆里,时间真的太快!古人说;白驹过隙,看看有多快啊!白马跑过去我们只能从缝隙看一眼,马就过去了。我们只能感叹时间流逝的让人真的无奈啊!
       当年排着队唱着歌旅行真快乐······,让我们荡起双桨······,穿着白上衣兰裤子手拉着手,去夏令营,去野营,去找宝,去抓“坏蛋”······。这一切的一切都相似在昨天的事······。儿童时代是那样的天真无邪,是那样幸福快乐。
     时间不由人啊!转眼之间我们就从儿童,少年,青年,中年步入了老年,几十年啊!黑发变白发!这就是自然法则,这就是人生规律,任何人都不可回避和逃离的定律。这就是为什么让人们珍惜生命,珍惜时间,珍惜自己,珍惜生活。
    少壮不努力老大徒伤悲,这是对人们的警句,从小看大也对人们的一种要求,一切从儿童抓起,从全面打好基础,德,体,智那样都不可缺。儿童是祖国的花朵,是民族的未来,是国家的希望,小朋友们,大朋友们让我们一起努力吧!
  评论这张
 
阅读(4204)| 评论(105)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018