注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语篇【原创】  

2018-05-29 09:22:49|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语篇【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         闲来无事就爱去公园,河边,凉亭处,听听一些普通百姓的闲言碎语,别说一些闲言碎语还真的有道理,还很精辟,不得不让人拍案叫绝。我粗略的搜集一些,觉得挺有意思,权当饭后茶语供朋友们过目品赏玩味罢了。
        人们最爱的是什么?钱!为什么?谁都离不开她,有她可以办大大小小的事。
        人们最恨的是什么?钱!为什么?因为她可以让人变鬼,美变丑,善变恶。
        人们最想的是什么?没有战乱,饥荒,贫穷,人的平等,友好,国泰民安。
        人们最怕的是什么?好官少,骗子多,没有钱,事又厚,病也多。
        人们对现实的看法是什么?有病去大医院,购物去大商场,有困难找警察。
        人们对听什么?看什么?不道听途说小道消息小报野史商业广告,听看中央党报的大道消息。
     老百姓如今对社会上种种正反两方面的东西,越来越有了自己正确的判断和认知了。这是好事啊!如今我们的各级政府都在把老百姓的事,当作自己的头等大事去抓,不忘初心党的好传统回来了,为人民服务的宗旨回来了,中国梦就要很快美梦成真!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018