注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

养生八字经【原创】  

2018-05-21 14:59:48|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生八字经【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          古今中外凡长寿之人都有一套自己养生的方法,也有自己的一些经验和规律。我们每个人都应该在自己的生活里摸索出适合自己的养生方法,这些年来本人根据自己的日常养生和健身,结合自己学习朋友们的做法总结春养生八字经。
         这个八字经;一气,二怒,三比,四疑,五躁,六愁,七悲,八过。说开就是;生活中大小事别动气,气大伤身;生活中大小事别发怒,气在内里怒在外表,发怒是人的心跳血压都会出毛病;生活中对人和事别去比,好与坏高于低适合自己就可以了;生活中对人别去多想,别无端去乱起疑心,容易把人的关系复杂化;生活中对人和事要有一种平常心,不急不躁;生活中凡事少去多愁善感,凡事都应该想得开;生活中凡事和人在处理当中切记别过头。
        朋友们我们生活中除我上述的八字外,还有许多适合你自己的东西,如何在生活中自己去注意总结应该不是说没问题吧?养好自己的身体就养好自己的生活,如今的生活越来越好,谁不愿意多活几年?好日子天天过,千万别和自己过不去,千万别和家人过不去,千万别和社会过不去,行吗?
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018