注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

还是要尊重历史【原创】  

2018-04-27 10:38:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是要尊重历史【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
                一个时期里一些人对中国的历史事件,历史人物大有不尊和嬉戏之能事,更是让人不可容忍的是一些人对我们的老一辈革命家,先烈也开始调侃和蔑视。一些人以历史虚无主义的论题,大势在各种场合以所谓文艺娱乐的形式对我们的革命老歌,革命老剧,革命先烈尽力歪曲和丑化······。
              近日,有关部门对上述一些恶搞丑化的人和事提出了相关的要求治理,我们说好!拍手欢迎!积极拥护和支持。一个民族一个国家必须有自己的精神和信仰,作为一个中国的一个公民,就应该去自觉维护本民族和国家的精神!否则你就不配是一个中国人······。
              不是有哲人说;“忘记过去就是背叛。”过去就是历史,为什么说以史为镜?历史往往与今天有相似之处。新中国的建立靠的是什么?不就是无数个先烈们抛头颅洒鲜血。是他(她)们用命换来我们今天的幸福生活,我们不去敬仰怀念而是调侃嬉戏,我们还有点人性和良知吗?
            尊重历史吧!尊重我们的先辈们吧!过去说;苦不苦两万五,累不累老前辈。今天我们不忘初心,继续前进!就是要坚持和继承革命的老传统好作风,不忘为人民服务的宗旨,为中华民族复兴的伟大事业,为实现中国梦,贡献我们自己的一份力量!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018