注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲侃快乐与幸福【原创】  

2018-04-21 12:05:01|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲侃快乐与幸福【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          时下人们时不时就会侃起这个话题,为什么?不是满大街的采访都会问;你快乐你幸福吗?人们的回答也千奇百怪,说什么的都有。于是有人撰文了;给快乐和幸福下了一个定义。我本人对此不敢苟同,为什么?世间本来就有一种说法就是相对论。
        快乐与幸福他是不同阶级,不同身份,不同阶层,有着不同的快乐观幸福观,不是吗?红楼梦里的刘姥姥,焦大他(她)们的快乐与幸福能与林黛玉,贾宝玉一样吗?今天我们的土豪们能和普通老百姓的快乐和幸福一样吗?当然不会一样!
        就老百姓的快乐与幸福我的看法;不攀比,看自己,家庭和,勤努力你就会把快乐和幸福拿着手里。知足常乐,吃亏是福,别看别比心态平和一些,如今人们的生活越来越好!时下想吃啥都可以,想穿啥也可以,从不同的眼里去看快乐和幸福,不是处处都在吗?
       人啊!千万别不知足,千万别欲望太大,人这一辈子不就是衣食住行吗?够了就可以,多了就是毛病!不是吗?那些贪官污吏那个不是最后都是一无所有,还得让人把他们钉历史的耻辱柱上,遗臭万年落个千载骂名。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018