注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

春的变奏【原创】  

2018-03-29 16:28:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春的变奏【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          春天让人感到充满了新的气息和新的希望,就是如此我从这春的变奏从一个顽童,学生,知青,工人,干部,退休。几十年春的变奏让我经历世间苦辣酸甜,也看到了社会的变迁,因为我是一个生在解放前长在红旗下的人······。
         可能我的一生就注定了与笔和纸缠搅在一起了,不是吗?从上学开始就与笔和纸发生了关系,当知青时又作了大队的团干部,返城进企业又是团干部,宣传干事,后提干当了党委书记······。多半生的时间里尽是没有离开过笔和纸······。
        想当年本老头也小有名气,也从文字里赚了不少零花钱呢!说起写东西我原本写杂文多一些,言论多一些,玩博客也因为当年几个圈子里看好高抬我,拉我进来一些圈子。这不一玩就不可收拾了,09年到现在自己觉得还可以······。
       如今写杂文的是越来越少了,为什么?有些人有些话拿捏不准就容易出毛病,玩博客就是大家相互交流,以文会友,取长补短,相互学习,以各种文学方式抒发一下自己的情感,什么以物喻人啊!触景生情啊!不知道别人怎么看我就是如上所述······。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018