注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说老年与保健【原创】  

2018-03-02 09:36:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说老年与保健【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          时下老年与保健早就成为社会上的热点话题了,不是吗?如今又有大领导提出全民大健康的议题,于是乎!社会上林林总总的保健堂,点以种种保健品杀向老年人,也就是如此不知道有多少老年人在这方面花了个十百千万的钱,投资在里面。
        切不说这些保健品是否真的对老年人起到多大作用,可是据有关报道绝大多数的老年人都心甘情愿的热衷于此,谁说什么也不听,也不停!到头来当明白过来时,好多的什么堂啊!什么店啊!早就人去楼空了!于是才有报道;一些老年人采取了极端方法······。
       问题都是一分为二,为什么有人骗就有人被骗?这里面有一个管理问题,还有一个识破问题。老古话说的好;愿打愿挨吗。说的也是;时下叫洗脑!本人也去过也听过“教授,专家,大师”的“讲座”,的确他(她)们讲的条条是理,也不得不信,可是涉及到“产品”了,你就应该注意了。
      我的原则自己上网查查看,是否是国家认证和许可的,它的种种作用是不是与他们的说法不一致?切切不可轻易就去用了,更是不能花大价钱,去买一些不知到对自己也没有保健作用的东西。当然也呼吁有关部门加强这方面的管理,少人老年人上当受骗······。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018