注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

看球赛想到的【原创】  

2018-03-24 08:49:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看球赛想到的【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          今年CBA联赛四强快出来了,今年最让人惊喜和欣慰的是广厦,按舆论和有关人士预测今年广厦最具冠军相。近年来别的队基本的新老各半的组建,可是广厦不一样了全队都是清一色青年近卫军。而且是年年有进步,年年有惊喜······。
        去年进了季后赛第一轮就没戏了,今年大不一样季前赛名列第一啊!目前还有一场就可以进前四了,就可以去冲击冠军的顶峰了!真的应了后生可畏的老话了!没看到广厦的比赛都让人有一股积极向上,青春活力四射的感觉······。
       由此,让我想到了今年两会后的从上到下,各级领导班子领导人的选拔任用,真的是让人耳目一新。看看吧;一大批都是建国后的年龄,五零后,六零后,都走上了正付国级了。一大批年富力强的新人走上了从中央到地方的领导岗位······。
       我们共产党的红色江山,中华民族伟大复兴,让我们看到了希望更加信心倍增,我们中华民族的大船有领航人和舵手!正在扬帆起航!为早日实现我们的中国梦!乘风破浪勇往直前!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018