注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲侃小偷的无奈【原创】  

2018-02-15 09:31:05|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲侃小偷下岗【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          近日,与一位公安朋友闲侃时他说了一件事;“老哥你发现没有如今小偷也面临下岗的的境地了?”我还真就没有太留意,可经他这么一说再一留意,可不是吗。如今当你去菜市场,商店,乘车时小偷真的几乎不见了······。
        为什么?我的朋友说;还不是高科技闹的,如今用现金的几乎没有了,都开始用购物卡,微信刷卡了,因此说小偷就没有用武之地了,也就是说小偷真的就得下岗转行了。要不说时代进步了,各种职业都面临着挑战呢?
       由此,我就联系到了;将来人们将面临一种什么样的生活,学习,工作环境?还能不能按照老规矩去面对了呢?是的我们从刀耕火种,人畜结合,半机械化,机械化,电器化,自动化,电子化;如今都开始了智能化了。
       于是我就想到了;将来我们人类还怎么去面对新的世界?将来人类还如何生存?人类将会是什么样啊······!!!!!!这是新年我的一点遐想和不安,也是我的一点杞人忧天,更是人们说的咸吃萝卜淡操心了。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018