注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

杞人忧天说【原创】  

2018-01-09 10:52:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杞人忧天说【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         一个时期里文学,史学,哲学,民俗等各界里出现了好多让人无奈的东西?几乎有把原来我们学过的东西都准备翻新另立之势?一些“学者”“专家”“大师”们都争先恐后著书立说,向人们推荐自己东西,就像有一个新的时代来了,新的历史时期开始了······。
         中国五千年的文明史谁也不可以改变,那些历史积淀的人和事也不可能随意更改,历史就是历史,一个民族一个国家都有自己的历史发展和延续,更是有自己的规律和更迭,这绝不是以个人己见能扭转得了。当然一个历史时期都有一个时期的代表人物,过去是皇帝时下叫领袖。
         历史反复证明;谁不尊重历史发展规律,他将一事无成。如今不是有人不要和否定五千年的文明史吗?不是有人要把四书五经新说吗?更是有人还要把我们党的历史篡改吗?朋友们历史我们必须尊重!历史就是一部教科书!
       别忘了一切的理论和学说都是为阶级服务,今天共产党的天下就必须是共产党说了算。如果不是除非共产党的执政地位变了,老一辈革命家给我们打下天下,今天我们不忘初心,继续前进!就是把我们的中华民族伟大复兴大业做得更好!早日实现中国梦!
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018