注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

雪天遐想【原创】  

2018-01-07 19:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪天遐想【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          望着眼前的雪压青松画面,不禁让我有了些许的遐想。不是有人说过,雪压青松挺更直吗?看着雪是那样的洁白松又是那样的翠绿,都是在显示着自己的个性和品格!洁白预示着干净无瑕!挺拔的青松预示着坚挺无邪!
        于是我联想到了我们的人,男男女女,老老少少,工农商学兵,这里面有威高权贵的大人物,也有位微无权的小人物。无论是大人物还是小人物,都有一个如何做人的问题。就是人们说的;如何去清清白白做人,干干净净做事。
        这些年我们大大小小的落马者,不都是违背了我们做人的原则吗?不是吗?凡落马者哪一个是清清白白?哪一个是干干净净?都是各个五毒俱全,什么酒色财权都用到极致啊!动辄几百,几千,几亿万的贪,拿,要······。
       好在新的中央领导大刀阔斧对党内外,军内外的贪腐人和事下气力动真格,严惩不贷,不管是什么人官多大,有问题就绝不手软。让国人看到了希望,把信任危机扭了过来,把亡党亡国的危险化为了最低限。也让国外敌对势力无机可乘。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018