注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

新年闲话【原创】  

2018-01-02 09:23:24|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年闲话【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         送鸡迎狗又一年,情系网易还有缘。在辞旧迎新的时刻里,我们网易的新老客户都有话要说,说什么呢?在过去的一年里网易不知道为什么?是人为还是技术问题?给广大用户带来诸多的无奈!一些老客户无奈地另选别爱······。
       我和一些老朋友坚信一切都是暂时的困难,相信一八年会走向正规和顺畅!改革吗,就会有这样和那样的不足和阵痛。可以理解可以接受,一切事物都有两面性,网易有毛病我们自身也有毛病,求全责备少一些包容多一些,都去努力前途会是光明地!
     我们也希望网易上上下下多为用户想想,多一些关心,多一些爱护,多一些理解,多一些包容,为网易打造一个文明,通畅,多元,向上,为新时代的主旋律讴歌呐喊!为早日实现中国梦努力向前!朋友们让我们一起努力好吗?
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018