注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

为四个坚决不用叫好【原创】  

2018-01-23 13:47:37|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为四个坚决不用叫好【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
                   近日,看到广电总局重整娱乐圈提出四个坚决不用,让人们看到了娱乐圈终于有了新的面貌了!如果真的把四个坚决不用认认真真执行下去,人们将不会再看到以往一些三俗的东西占领主旋律舞台,也不会看到一些群魔乱舞了现象了!
                 这个限令真的及时又为老百姓解除一直压在心头的怨气和不满,这些年来在演艺圈里什么明星,大腕,大师,笑神,动辄出场费就是几十,几百万。唱一支歌,演个小品,拍个什么剧要的价码实在让人不可理解······。
                而且这些人唱的演的不都是合乎主旋律和老百姓认可的,更不是什么正能量的作品。这次四个坚决不用,我们来看看吧;一是对党离心离德,质量不崇高的演员坚决不用;二是低俗,媚俗,恶俗的节目的演员坚决不用;三是思想境界,格调不高的演员坚决不用;四是有污点,有绯闻,有品德问题的演员坚决不用。
               我们为什么要为四个坚决不用叫好了,朋友们是不是看出问题了?以往老百姓早就看在眼里记在心里,就是没地去说就是说了也没人管!这回好了!上面终于有限令了!多少年没有解决的问题上面终于说话了,我们期待着效果如何······。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018