注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从韩红发怒说开去【原创】  

2018-01-20 09:48:38|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从韩红发怒说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
               近日看到了一篇关于韩红组织一次公益义演活动,她邀请了八十位明星到会,可让人意想不到是;这八十竟连一位也没有到场,于是才有韩红大怒的一个场面!这些年韩红对公益事业活动真的是呕心沥血,一心一意······。
             说的也是这些明星各个都是腰缠万贯,都是财大气粗,本应该对公共事业特别是公益活动更是应该积极参加,绝不应该是冷漠置身度外,对于公益活动普通老百姓都是积极参与,有钱的出钱有物的出物,有力的出力。
             什么明星大腕你们的钱是谁给的?不都是老百姓攒足给你们的吗?反过来拿出一点点救济一些穷苦的人们就不行吗?当你们住在豪宅里,能不能想一想还有多少人还没有房住?当你们美酒佳肴时,能不能想一想还有多少人吃上饭?当你们衣着华贵的服装,能不能不想一想还有多少人衣不遮体?
            人啊人!什么是真善美?什么是大爱无疆?什么是乐善好施?什么是舍得?什么是好人?什么是善人?我们有五千年的文明历史,我们有中华民族的道德观,看看韩红为什么发怒?我们是不是就明白了啊?也是什么人都是有一个自愿的原则,谁都不应该勉强别去做什么,但是别忘了群众自有评说······。
             
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018