注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

一个真实的故事【原创】  

2017-10-29 19:18:42|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个真实的故事【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

         生活中有好多故事,真的让人哭笑不得,人活着就是一个心态!不是吗?一个人怎么都可以活着,可是人与人的活法就大不一样了。什么样的心态就有什么样的活法,闲话少说就说说我身边一个朋友的亲身经历吧······。

        这年头不都开始注意养生吗?我的一个朋友身体不怎么太好,大毛病没有就是自己总感觉身体虚弱乏力,不知听谁说的推荐他喝一种蛇泡酒,还必须是眼睛蛇,于是他就从推荐人花了高价拿回家,开始每天按时定量喝······。

       过了一段时间,我们大家都觉得他的确比以往精神多了,他自己也说酒没有白喝,真的起来养生作用。又过了一段时间,再看到他时又回到了原来的老样子了!无精打采,闷闷不乐。当我们问及原因时才知道······。

     原来他把酒喝没有时想清理瓶子时,倒出来的眼睛蛇是塑料做的假蛇,他一下子就懵了,心态也有些崩溃了!由此看来如今的假货无处不在啊!话又说回来了,心态是不是对于每个人都是如此重要啊!我的朋友喝了假酒就是心态好了(不知道是假蛇酒),可是当他知道了假酒后又是一阵心态······。

     心态对人们是如此重要!朋友们把好自己的心态关,多多注意自己的心态!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017