注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说争与创【原创】  

2017-09-25 09:03:01|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲说争与创【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

         当下全国都在争创文明城活动,这对老百姓来说真的是件大好事,谁不愿意生活在一个文明,美丽,卫生,安全的环境里啊?可是真的要做到这些条件就不太容易了,文明城的称号绝不是简单的抓抓一些面上的什么东西······。

       文明城可以争可以创,但是必须从小事抓起,从人人抓起,从家庭抓起,从单位抓起,坚持长年抓起,绝不能打快短平快,应付评比和检查。切切不可上上下下齐动员,共同应付检查团。文明城是我们一个地区,一个城市的形象······。

     但愿我们的文明城越来越多,如果有一天我们不用评比不用争创了,都自己去做到了那是多么让人高兴和自豪的事啊!当然了,没有比较就看不出高低,没有比较也缺少了上进的步子,在现阶段还应该有争的必要!更是有创的行动!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017