注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说养与护【原创】  

2017-07-07 08:08:37|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说养与护【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           我这里说的养与护是说的人们的慢性病,我相信朋友们无论是你个人还是家里人,谁都会有慢性病在身。这可是一件让人闹心和烦恼的事,其实朋友们不必过于烦恼,俗话说;慢病急不得,快病缓不得。这就是告诉人们;慢病全靠“养”与“护”。
          说到养和护了,我们在日常生活里如何去做到这两个字啊?只要我们在日常生活里注意观察,了解,明白自己得的是什么样的慢性病,注意如何去调理,如何去养和护。预防和养生就等于治疗,保养才能长寿,养与护这里有一个心态,环境,保健。
         我个人认为养就是一个人必备的心态,有个好的心态不是所有人都会有的,必须有一个修炼过程,诸如自己得有一个项目;什么气功啊,太极啊,舞蹈啊,唱歌啊,书法啊,绘画啊,摄影啊······。通过这些方法让自己有一个好心态。
       其次这个护就是如何对自己做好保健,这方面可以去试试去做做什么理疗啊,针对自己的病情用一些保健品啊,当然不能乱用一定得认证认准自己要用的保健品是国家批准,大厂家(国家认定)的产品。切切不可去一些三无庸医图便宜的地方看病和用药。
      只要我们在日常生活注意将养和护做到位,相信我们的慢性病一定会慢慢缓解,也慢慢的消失。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017