注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说真假【原创】  

2017-07-02 08:05:27|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说真假【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           如今真的是让人对世面上的各种真真假假辨别不清,别的不说就说说这最流行的营养保健品和营养专家吧!时下社会上各种营养保健品琳琅满目,有成百上千种真的让人不知道那个好用,近日中央台披露了一部分假药与假专家,真的让人大吃一惊,怪吓人啊!
         为什么社会上能有如此多的假产品假专家?是不是有关部门疏于管理?是不是有一些利益关系?还是有什么别的什么原因在里面?习总说要让全民健康,于是才有了今天开始真的打假,还一个让老百姓吃得放心用的放心。
        本人也吃用保健品,我的原则是坚持“四不”;不是国家认可的生产单位的产品不吃;不是大多数用户用好的产品不用;不是大企业名牌产品不用;不是自己吃好的有疗效的不吃不用。因此,这些年自己就没有让人忽悠洗脑上当受骗。
      说到这里本人想多说句;为了全民的健康产业不走偏路,有关部门是不是应该对全国的生产营养保健品所有单位,进行一个彻底清查和评估,该关的关,该停的停,该罚的罚,对一些有害老百姓的生产厂家,应该用法律去制裁。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017