注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说养生【原创】  

2017-06-27 10:08:26|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说养生【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           时下人们开始都讲究起养生来了,其实是不是人们把养生之道弄懂了了?不然,好多人其实之道就不知道养生到地上如何去养生的?养生到底有有什么内涵?自己就这些年有关养生方面大概了解了一知半解,愿与朋友们共同交流一二。
        说养生养的就是世界观你信吗?朋友们我信了,为什么?养生顾名思义把生命养好,把生活做好。养生不等于健身,养生的真实含义是;身体与心态,健康与环境,这四个环节是相互关联地,而且这些东西是不是都与世界观有联系?因此说;养生就是养的世界观。
     一个人的生活方式应该与自己的性格,修养,文化,有着密切的关联,用今天的话说;一个人的心态决定一个人健康你不会不同意吧?俗话说的酒,色,财,气都与人的素养有关,欲望,私心,贪婪,好色,人皆有之,就看你如何把握和自律?
      一个人的世界观如何?决定一个人的一生,如何把自己的世界观定好向,也就是能不能把自己的养生术做好?做一个堂堂正正,清清白白,健健康康的人?就得从小做起,一步一步的走得正行得直!学会自律,慎独,朋友能做到吗?让我们共同努力吧!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017