注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲话看客【原创】  

2017-06-10 07:42:50|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          时下社会上的看客真的让人没法说,就说这见义勇为救死扶伤吧!如今还有几个敢上去救上去扶?一些人真的就把你讹上不放,结果大多数是身败名裂还得花钱换罪。不知道如今人都怎么了?人性,良知都那里去了?更不要说什么道德礼仪了。
         说一千道一万就是这些年钱闹的!更是猫闹的!说的也是一些人这些年真的富起来了,一些人为了钱什么信仰,理想,道德,责任,良知啊!统统丢到脑后。也是这些年我们的宣传导向也出了毛病,该说的没说;该学的没学;该做的没做;该······,如今人们多数是事不关己高高挂起,闲事少管明哲保身······。
        社会上不是在老百姓口里说;不知道咋的了,焦裕禄精神没人提了,雷锋精神不知道在不在了,为人民服务的宗旨······。反道是贪官污吏出现了,黑社会也有了,早已绝迹的黄赌毒娼出现了。一个时期里社会上真的是坏人吃香好人招殃的不良现象也有所抬头。
       如今习总主持中央工作以来,从不忘初心抓起从上到下,在党内,军内,干部队伍从政治,组织,纪律抓起,又掀起了反腐风暴,打虎热潮,让老百姓看到了新的希望,看到了共产党老八路的好作风又回来了!老百姓为习总叫好!为习总的新政叫好!闲话看客【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017