注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

并非闲话【原创】  

2017-05-31 10:46:15|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
并非闲话【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           从上网玩博也有几年的时间了,一直都很顺畅也挺开心,可是近一个时期以来,网络时不时就出毛病,让人很是不舒服也挺别扭。开始我还以为我自己的毛病,可是好多网友都说到了此类问题。于是我才知道了不是我自己的毛病,而是网络(网易)出毛病了······。
          如果说偶尔几次还说得过去,开始常常时不时就来上一阵子,真的让人人们难以接受啊!玩博本就是是一种学习,娱乐,享受,提高,交流的平台。大家通过这个平台走到一起来了,以文会友,天南海北,男女老少,通过网络交朋友结友,多好的事啊!
         博客的启动和开通也让多数人圆了自己的“作家”“诗人”“摄影家”“画家”的梦啊!前些年科技还不算太发达,可是我们的网络几乎从来就没有什么毛病,可如今科技相当先进为什么网络每每总出毛病?我们就想问;到底是什么原因?是人为的还是技术啊?
        我们广大的博友都希望网易能不能少出些或不出毛病?让我们少一些烦恼和无奈!行不行啊?不管如何网易是不是应该给网民应该说法?不是有问责制吗,是不是也问问到底是谁的毛病?毛病出自那各方面?别让网民们失望,好吗?
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017