注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

突发奇想【原创】  

2017-05-18 18:46:02|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突发奇想【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           一个时期里上上下下都忙的不可开交,又是反腐败又是炮轰明星大腕,根子不就是钱吗?这些人手里的钱据说都是富可抵国啊!近日与几位老哥们一起侃大山,侃到了当年的一些运动名目来了。于是我就突发奇想;我们能不能来一个第二次公私合营啊?

         如果可以我们不就可以合情合理的把那些什么大款,大腕们的钱心甘情愿的交公了吗,还可以鼓励他(她)们的爱国主义精神!民族气节!我觉得这一做法是不是可以试试看啊?反之这些人早早晚晚都会把钱转移到国外了,到那时我们是啥招也没有了!

       也是想归想做归做,这也只是我个人的突发奇想,权当是在痴人说梦吧,也就是说说罢了。朋友们可别当回事啊,不然该会有人说;这不是添乱,找事,起哄吗!也会有人说;这不是给领导出难题,让领导为难吗。好了!打住!权当是酒后无德了!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017