注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

谁的错【原创】  

2017-05-16 16:08:23|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别怪明星们好不好【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           刚刚看过一篇报道说是一些有关部门开始炮轰明星了,说什么他(她)们身价太高,个人资产太多,这里我道是想替他(她)们说句公道活;他(她)们能有今天是谁造成的啊?当初各个有关部门和领导都不知道不清楚?

          前些日子我的一篇《明星身价真的值百万千万》还让有人说里面有······。里面就提到了明星为什么会有今天的“成就”为什么能有今天的“身价”?说真的不是有人开绿灯放行,不是有关部门批准,哪会有如此的现状。我们一些人应该好好反思才是啊!

         不是有问责制吗?那咱就问问吧!这些演艺的明星大腕归谁管啊?又是那些部门主抓啊?是不是得有个说法啊?这里面还有什么机关暗道啊?说小了这是个经济问题,说大了这里就有一个为什么人的问题,因为这是意识形态领域里政治问题啊!

        艺术是为政治服务,不是说;到什么山唱什么歌,什么阶级说什么话吗。这是我们党几十年的经历和经验了,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。习总的不忘初心继续前进!习总的中国梦!能靠这些明星大腕去实现?还得靠人民也只有人民才是创造历史的动力!

       

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017