注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

杂文的烦恼【原创】  

2017-05-15 20:00:20|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂文的烦恼【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           一个时期里杂文是越来越少,写的人也是更是少的可怜,为什么?不知道从什么时候起也不知道什么原因?杂文的题材内容越来越离题太远了,味道也越来越变成美味佳肴了,什么辣味腥味一点一滴都没有了。不知道什么时候啊?只要粘点批评语言就会说成过敏语言······。

         不知道一些人看没看?学没学习总的讲话;还政于民,让老百姓说话,言论自由,让老百姓监督······。我们党内历来提倡开展批评与自我批评,时下为什么有些人害怕群众监督?还不是自己有怕人的东西吗!什么叫为所欲为?就是没有人监督,自以为是,天下老子第一······。

       看看我们那些大大小小的老虎,不都是由于监督不力不够,自己的权力过于集中,一支笔,一人说了算,又没有慎独意识,私心过于膨胀,问责制的落实不好,才滋生了一批又一批的贪官污吏腐败分子。如今中央有了一个又一个规定和条例,加上群众监督的参与,反腐败会有一个新局面。

       老百姓的牢骚和不满不是没有原因啊,看看我们的工作是不是有毛病和问题?是不是有不符合群众利益的地方?共产党的宗旨是什么?不就是为人民服务吗?为什么叫公仆啊?时下我们是不是把主与仆的位子颠倒了啊?一些人高高在上当官做老爷,从不把老百姓房子眼里?这些还能不让老百姓说几句吗?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017