注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

明星与专家【原创】  

2017-05-10 19:11:11|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星与专家【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           这些年不知道怎么了?也不知道是谁把一些什么星啊?腕啊?捧得上天!不是吗?一个歌一部戏一个小品出场费几十万,几百万!几年功夫这些人都成了一部分先富起来的人群!各个都是豪宅豪车一个婚宴动辄几百万,上千万······。

         这就是当前的社会的一种怪现象!反过来看看我们的一些正在为国家,科研,军事,国防做出突出贡献的劳苦功高的专家们,他们的收入他们的奖金又是多少?真的让人心寒!老百姓看在眼里痛在心里!为什么?实实在在太不公平了······。

       这些星和腕他(她)们能给国家做出多大的贡献啊?他们怎么就得到那么多的回报?而我们的的那些专家都是国家的脊梁功臣他(她)们又为什么得到的如此少的可怜的一点点回报啊?这是谁的责任?又是谁对今天的状况负责啊?问责制是不是上上下下都应该啊?

       谁个轻?谁个重?是不是应该有一个正确的说法啊?是不是应该有个让人信服的做法啊?别再让一些怪现象重演了,别再让英雄流血又流泪了。中华民族伟大复兴需要是什么人?是那些星还是那些腕?没有了高科技,没有了高精尖的军事,没有了这些国家和民族的脊梁,我们的中华民族应还去靠谁?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017