注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

世景百态观【原创】  

2017-04-25 08:30:20|  分类: 情景记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世景百态观【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           真假拐子;上街走过道看到一对年轻小夫妻,本来亮了红灯不可以过了,可是只见女的扶着男的艰难的一瘸一拐地慢慢走着,两面的车都给他们让了鲁路,可是走到了对面时两个人腿脚什么毛病都没有了,飞快的走进了商店里······。

          青春污语;在公交车上一对靓丽的美少女在交谈,我无意听到了她们的交谈,说了几句话里每句话里都带脏字,车里的人都在看她们俩。结果她们说了一句;“看什么看,你们身都没有*****,少见多怪。”全车人无语······。

        让座怪事;如今在车上让座有一种怪现象;老的给老的让座,中年的给老年让座,青年的有时会给老年让座,小朋友就根本没有让座的概念,上车后不是看手机就是睡觉。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017