注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲侃整景【原创】  

2017-03-23 20:50:57|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲侃整景【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

                  这些年人们最厌恶的就是整景,顾名思义就是造假相,整事作秀,最表面文章。作用就是糊弄老百姓,糊弄上级领导,为自己的业绩政绩添分,为自己加官进爵创造条件。也是如此做法还真的立竿见影,成效颇丰······。

                 这些年整景的手法名目繁多,什么文明啊?什么卫生啊?什么双优啊?什么最啊?什么好啊?什么感啊?让我们回过头去看看,这一切都留给人们了什么?还不是评过之后,一切还是依旧不是吗?看看文明何在?卫生何在?双优何在······。

                其实,一切的一切不在于什么形式,而在于实在的真的东西,就是让人们看得见,摸得着,用得上的才可以,形式主义害死人啊!对于整景我们大家应该给予足够的认识,特别的各级领导更应该注意,不能让整景的人和事有市场。

              对于整景我们应该全党,全军,全民形成一种态势,让整景的人和事没有市场,没有机会,没有认同。时下一个新的形势正在形成,就是讲真话,办真事,讲实话,办实事,反对形式主义,发扬不忘初心,继续前进。把这些年丢了老传统,好作风拿回来。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017