注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

杂文鲁迅政治【原创】  

2017-03-21 17:25:32|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂文鲁迅政治【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

                毛泽东评价说;“鲁迅是中国文化革命的主将,他不但是伟大的文学家,而且是伟大的思想家和伟大的革命家。”还说;“鲁迅的方向,就是中华民族新文化的方向。”当年鲁迅的战斗的武器就是杂文,鲁迅的杂文犹如匕首和枪,刺向了黑暗的旧社会和反动派。

               为什么我们一些人反对鲁迅害怕鲁迅?说穿了就是怕揭短怕批评!不是吗?不是有人说文艺不应该涉及政治吗?听听当年鲁迅是如何说的;“各种文学,都应环境而产生的,推崇文艺的人,虽喜欢说文艺足以煽起风波来,但事实上,却是政治在先,文艺后变。”

               世界上本就没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。这是阶级本性去决定的而不是人们自己决定。俗话说;上什么山唱什么歌,什么阶级说什么话。不忘初心是什么意思?就是不能忘本,吃水不忘打井人,翻身不忘共产党。

             今天的天下是谁的?是共产党的是人民的更是翻身的解放劳苦大众!习总常常讲让我们讲政治,难道有什么不对吗?这些年就是光讲钱不讲政治,才会有了大大小小的老虎,出了一批又一批的贪官污吏,不讲政治不讲党性不讲纪律行吗?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017