注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

两会后的期盼【原创】  

2017-03-16 10:46:09|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会后的期盼【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          两会刚刚结束了,老百姓在高兴之余就开始了期盼。期盼什么?就是有关一些老百姓切身利益的东西,诸如;医疗,住房,上学,老保,物价,工资,打假,食品卫生······。这一切的提案和通过的议案能否尽快的落实?

         老百姓最关心的自己的切身利益,也就是人们说的“实惠”在哪里?别说在嘴上,写在纸上,贴在墙上,让老百姓等啊等啊,盼啊盼啊。这些年一些既得利益者他们的得到的太多太多,老百姓得到的太少太少,心里不平衡啊!

        这些年的的确确是一部分人先富了起来,开始这些人(一部分)都是什么人啊?非官即商还有官二代,最底层的普通老百姓有富的吗?还不是下岗的下岗,失业的失业,由此才派生出一些社会上的不安定因素。谁之罪啊?

       国强民富,不是说说而已,而是要全党,全军,全民上上下下团结奋斗才可以实现。等是等不来的,必须去努力奋斗!用我们的文化,科技,智慧,自力更生。别把希望寄托在别人身上,谁是上帝——人民,只有人民才是上帝!政声人去后,民意闲谈时。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017