注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

纸醉金迷新说【原创】  

2017-02-25 20:07:37|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纸醉金迷新说【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           纸醉金迷说的是唐朝末年,朝廷腐败皇帝过着奢华的生活,房间里的墙壁都用金纸糊上去的,有人去过他住的处说;进前后就会有金迷纸醉的感觉,而且又是红灯酒绿,歌舞管弦,其实就是一种醉生梦死的糜乱的生活。

          可是看看我们今天的贪官污吏们,特别的大虎级别们的真实生活吧!比比看当年的皇帝也会自愧不如啊!不是吗?这些大老虎哪一个不是纸币成吨?黄金车?豪车,豪宅无数?妻妾成群?看看他们的所作所为还怎么能让老百姓不骂大街?

         近日又爆料军队的后勤部门一窝大大小小的老虎被擒,那也是更让人听了张口结舌啊!数额之大项目之多实在让人无法理解?这些人的纸币和黄金足可以武装几个集团军了!不知道这些人会如何处理?还不杀一儆百毙几个,还会有谁不去继续贪啊?反正也没有死罪!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017