注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说党法与国法【原创】  

2017-02-20 18:26:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也说党法与国法【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

               今天中国的社会主义国家是谁开创?是谁打下的?有些年龄的人都会说是共产党啊!这是谁也不能够否定了。对!新中国的建立就是在毛泽东领导下,在老一辈革命家的浴血奋战,经历了几十年的斗争,驱蒋赶日才建立了共产党的天下。

              今天的中国是共产党的天下,也就是说是共产党说了算,从共产党建立的那一天起,就有了党规党法,随之而来也就有了国法。这些年来我们不断的建立健全党法,国法。可是人们也注意到了;如果党法没有执行好遵守好,国法还有意义吗?

              不是吗?民间有;嘴大出路线,权大出真理的说法。说得好!是的!一个党一个国家如果没有按着自己规定的法规去办事,那么这个党这个国家还不乱套了吗?想想看我们这些年是如何走过来的?先是理论上出了问题,后的党法国法出了问题······。

             这些年党内的规矩有些不正常,三位总书记的卸任让人不好理解,特别是第三位的几次不一样的评价,更是让人感到费解。这就更是让人们明白;如果党的法规不完备,或者有了完备的法规有些人不去遵守,而凌驾于党法国法之上,那么党法国法就等于虚设一样。

           没有党规党法,国法就很难保障。如何重视党规党法应该让人们得以给予足够的警觉,好在新的中央新的领导核心开始对党规党法国法给予极大的重视,也开始着手从基层抓起,把党规党法国法摆到了重要议事议程上来了。党的优良传统作风回来了,好!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017