注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说水平不流心平不语【原创】  

2017-02-11 12:18:59|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

闲说水平不流心平不语【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           俗话说;“水平不流,心平不语”。这个道理谁都知道也很简单,水在平稳的时候不会流淌,心里平衡了不会说三道四。从这个道理里我想到了当今一些社会上的顺口溜,一些灰色笑话。这里面往往都有一些不满和牢骚。

         为什么呢?还不是当今社会上的一些乱象所造成的,如一些贪官污吏的丑行,一些各种行业的歪风邪气,一些黄,赌,毒,盗,娼的猖獗。其实老百姓的一些行为都是对这一切的评击和不满,更是对一些职能部门的批评和提醒。

        老百姓对如今社会上的 各种丑陋的人和事是看在眼力恨在心里,更是对这些丑陋的人和事的斗争的一种方式。同时也是对我们各级领导的一种警示,我们不能把为人民服务的宗旨挂着嘴上,没有放在心里,更是没有落实在实际行动上。

       民间的也是大众的东西往往都有善意和正能量的东西在里面,如何对待来自老百姓的呼声也看我们各级领导对群众的态度如何的一块试金石,也是一次民意测验。不是说;打铁先要身子硬吗?清正廉洁不是说出来的而做出来的,清清白白做人,堂堂正正做事。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017