注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲侃水平与良知【原创】  

2017-12-15 19:13:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲侃水平与良知【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          今年CBA联赛都进行了十六轮了,到现在看今年几乎看不出谁强谁弱?不是吗?前八的胜率几乎一场到两场。一个不小心就会滑下去几位名次,各队的水平今年都有夺冠的可能,就看谁能笑到最后了!这是各个球队的水平。
         每年联赛裁判都会有不同的问题出现,我们且不说水平如何?为什么运动员教练会与裁判发生矛盾?本人当年也是篮球运动的一分子,也做过裁判工作,都是当年的事了。为什么会出现裁判的判罚有争议?不是水平问题而是良知问题······。
        为什么说裁判不是水平而是良知问题?这里面有一些潜规则问题,一是利益;二是暗示;三是认相。利益;就是好处费,这里就不多说了,你懂!暗示;就是上面有话,你也懂!认相;就是裁判对一些球队,个人有些看法,你就更懂!
        说到这里朋友们也能看出一些猫腻了吧?裁判水平我们无可争议,还是良知吧?当年北京与辽宁就是班奇的一个黑哨让辽宁丢了冠军,今年新疆与陕西又是一个黑哨让新疆输掉了一场关键球。因此,我们说裁判不是水平问题而是良知问题······。
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018