注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

玩笑一定得适可而止【原创】  

2017-11-21 09:28:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩笑一定得适可而止【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

         玩笑谁都喜欢开,开好了可以助兴取乐!可是开不好了就适得其反了!近日我们的老朋友圈里就出了一件不愉快的玩笑事件!平时我们这些七老八十的老伙计们,总是在一起闲侃东扯西拉,时不时的开个玩笑。

       平时我们都注意玩笑不能过分,也巧就在近日我们的一位老大哥,不知道家里有什么不愉快的事?还就是如此一位小老弟在不知情的情况下,与这位老大哥开起来玩笑。谁也没有想到这位老大哥当时就急眼了!火了起来······。

      两人你一句我一句越说越离谱了,立马两人凑到一起大有动武的架势,我们赶紧拉开劝走了两人,谁知道;老大哥回家就被急救车拉去医院抢救了!好在并无大碍三天后回来了,可是家里人不让老大哥来我们圈里闲侃了······。

     玩笑逗乐!是好事!可是用不好了就适得其反!所以啊,我们不管年龄段大小,也别管老少男女,还是应该注意玩笑的分寸,适可而止。千千万万别相我们这里的朋友们,闹得出了毛病有害身体健康和友情团结。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018