注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说中老年健康标准【原创】  

2017-11-10 19:33:56|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也说中老年健康标准【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          时下人们的生活水平越来越高,于是人们对自己的吃衣住行不再去斤斤计较,不是过多的关心了。人们开始对自己的健康水平越来越注重了!日常里中老年朋友们开始对营养,保健,养生越来越花大力气!

         但是中老年朋友不一定都清楚自己的健康标准有那些?按我自己的理解和体会;中老年健康的标准应该是;一是,耳不聋眼不花,二是,吃得香睡得着,三是,小便畅大便通,四是,有活力腿脚好,五是,头脑清不糊涂。

       上述几条说的是中老年健康的基本标准,当然还有一些标准,我以为上面的五条也基本说到了中老年健康的标准。说好说真的可以做到就有相当的难度了,当人们到了中老年这个年龄段,不可能都能每条都去做到。

      怎么办?我们中老年朋友就力争去努力做,平时注意自己的吃衣住行,有一个好的生活习惯,平时注意多一些体育锻炼,多做一些适合我们中老年做的一些健身运动,什么太极了,气功了,慢跑了,跳舞了,唱歌了······。有决心就回报!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017