注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

早该如此【原创】  

2017-01-07 09:37:41|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早该如此【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

            近日,看到一些报道有关部门对前一个时期,通过各种手段和方式对中国共产党,社会主义制度,伟人毛泽东进行无节制的谩骂诋毁,果断采取封闭他们的各种宣传工具,老百姓看了,听了无不拍手称快。对这些害群之马终于有人管了!

          本来这些人原本就对共产党,社会主义,毛泽东恨之入骨的敌对分子,他们的老一辈也都是被革命的对象,这些人在一个时期里都在暗地里蛰伏等待时机,一旦他们看到了有机可乘,还乡团的嘴脸就会露出来就会反攻倒算。

         别忘记了有阶级社会就会有 阶级斗争,这是千真万确的真理。你不斗他斗,你不争他争。当年不是毛泽东领导的共产党经过几十年的斗争,还会有今天吗?不是毛泽东领导的共产党建立了新中国,还会有今天的改革开放吗?

        过去有人说打江山容易保江山难!啥意思啊?我们建国还不过几十年,不也是几经反复吗?不是有人要易旗改道吗?不是有人也要颜色革命吗?毛泽东早就看到了这些问题,因此提出了一系列的运动,去防止红旗不倒,共产党不垮,社会主义制度不变······。

       这次有关部门的行动用老百姓的话说;还有些晚了点,还说了早该如此!不知道朋友们是如何看的?

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017