注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

攀枝花枪击事件给我们的启示【原创】  

2017-01-04 16:45:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

攀枝花枪击事件给我们的启示【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           刚刚看到有关报道;攀枝花枪击事件实在是让人感到惊叹和不安,为什么?一个堂堂正正的党委书记局长,竟然会对市委书记,市长明目张胆的枪击。这怕是建国以来第一奇案了吧?也该给人们一个警示了吧?这个案件还能说阶级斗争没有了吗?

         有哲人早就说过;有人在的地方就会有阶级斗争!有社会的存在就会有阶级斗争!这是一条不灭的哲理!不是还有人说过;凡是有人的地方人就会有左,中,右。更是有人说过;世界上没有无缘无故的爱和无缘无故的恨!

        共产党历来相信与天斗,与地斗,与人斗。斗的目的是什么?是胜利和天下!是执政的地位!不斗哪来的新中国?不斗哪来的社会主义?当然我们的斗绝不是无理由,无目的,无目标的斗,老一辈革命家的初心是什么?是解放全人类实现世界大同!

        时代不同了,我们的斗争方式方法也有所不同,但是谁要想动摇和颠覆无产阶级政权,我们就会坚决与他们斗争到底!不获全胜绝不收兵!不管他们是明的还是暗的,只要他们胆敢叫板就让他们永世不得翻身!人啊人!警惕啊!

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017