注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

如此大的差距谁之过【原创】  

2017-01-23 21:52:57|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此大的差距谁之过【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

         近日有关报道;一些“明星大腕”比富斗阔,展示自己私家飞机,豪车,真的让人看了无话可说。为什么?这些人就凭演几个小品,几部影视剧,唱几支歌就腰缠万贯,身价动辄几千万,多少忆······。与这些人比,真的人普通老百姓望尘莫及。

      这些人凭什么可以豪取如此多的收入?他们的一场演唱演出费就可抵普通老百姓几年的收入,这难道说公平吗?合理吗?他们所创造的价值真的就值那么高吗?老百姓劳动创造的价值就不如他们吗?如此大的差距久而久之会产生什么样的后果?有谁想到过吗?

     是的有人会说;不是有人说过让一部分人先富起来吗?开始让我们大家看看一部分人都是什么人啊?还用说吗?如今社会上贫富差距越来越大!普通老百姓是住房难,看病难,上学难,一些边远地区专项问题就更是突出了······。

    过去有朱门酒肉臭路有冻死骨,今天有灯红酒绿加美女外带豪车和别墅。好在新的中央领导习总说话了;文艺不能商品化。刚刚才把一路越走越远的道往回拉了一把,也让老百姓多多少少心里平衡了许多。有人要问;这种事态是谁之过?老百姓都知道还要说吗······。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017