注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

新春闲话【原创】  

2017-01-02 15:39:57|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春闲话【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          新春伊始想说几句闲话;近日看了多篇有关艺人们的个人资产和家当,真的让人触目惊心!不是吗?几个目不识丁的艺人,几年里就成了暴发户,身价过亿过千豪宅,豪车多多,真的让老百姓看得心慌快跳,看到了天地差别啊!

       是谁造成了今天后果?又是谁给了他们如此厚待?一句话——猫论!不是早就有人说;搞导弹的不如卖茶蛋,搞科研不如当演员,当官不如唱歌,种地不如卖地······。是的,这些年让一部分人先富起来,真的就是一部分人先富起来了,可是这一部分人都是什么人啊?

     发改革财的人大有人在,真的靠劳动富起来的有几个?看看一些大大小小的贪官污吏,不都是先富起来的吗?老百姓为什么有怨气发牢骚?看着生气!看着着急!国家还有希望?老百姓还怎么活?历史就是一面镜子,古今中外改朝换代都是从高层内部出了问题······。

     习总提出了文艺不能商品化,太及时了!不然还是任其发展下去,不知道会有个什么样的局面?走来走去一些富可抵国的人,就可以左右上层建筑的基础了!这可不是危言耸听!不信咱就试试?别忘了什么是资本社会?别忘了经济基础决定上层建筑?

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017