注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

谁来管管【原创】  

2017-01-18 14:24:11|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁来管管【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          今年的CBA 联赛打到最关键的时刻,各个队伍马上开始了排名分座次了。可以说现在的每一场都是至关重要的,谁是球场上的主角啊?多少人都会说当然的球员了,否!当今的主角是裁判员,今天的CBA 从开始就是裁判的天下,不是吗?

        历史与今天又有着恰恰惊人的相似之处,也是历史往往又会与我们开玩笑!不是吗?去年的辽宁与上海就是因为班奇的黑哨把辽宁吹了下去,今年又是辽宁与上海又是班奇第二(这里不说他的名字),又把辽宁吹了下去······。

      有人说CBA的裁判制度不改革CBA就不会进步,水平低不要紧,我们可以提高,可是如何黑良心吹黑哨,那可就是原则问题了。中国足球打黑刚刚开始,中国篮球何时打黑啊?我们学习西方的东西,不能什么都学就不学好的······。

     多说一嘴时下中国的演艺界,体育界,是不是有些过于商品化了?动辄几百万几千万,他们有什么贡献啊?那些科技节的功臣他们为什么没有相等的待遇?什么是公平合理?什么是按劳分配?有些领导你们是不是都没有学过啊?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017