注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说上医治未病【原创】  

2017-01-16 10:58:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也说上医治未病【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           时下人们开始了对健康养生给予了足够的认识,也开始寻求养生之道,也逐渐把健康当做第一要务。为什么《黄帝内经》里提出了“说医治未病”?就是告诉人们;人,必须从生命的开始就注意自己的健康,也是说应该做到没病先防的道理。

         上医治未病的理念是我国中医理论献给人类的一大贡献!也是人类医学历史上最先进,最超前的的理念。求医不如求自己,就是这个理念的精华。在我们亚健康的到来之前,预先采取健康养生措施,我们才能保健防衰和防病。

         如今人们也开始注意到了;凡注意健康养生的人都比一般人的身体要好的多,生活的质量也比一般人高。相反就不同了凡是平时不注意自己的健康养生,他(她)的身体就大不一样了,大病小病都爱主动找上门来。人啊人!世间一切东西都不是自己的,但是身体才是自己的。

       养生的理念有一条至关重要;就是要坚信人体有不可思议的治愈能力!而且任何医疗的最终目的都是为了激发病人天然的治愈潜能,这种能量是巨大无比的,人们必须相信自己并且找到他的能量,把这种能力一点一滴的激活放大。朋友,相信自己吧!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017