注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

焚香烧纸何时了【原创】  

2017-01-15 09:00:07|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

焚香烧纸何时了【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           这些天晚上出去遛弯,真的没办法了也只好叫停吧!为什么?这些天我这里是满街筒子烧纸人,少则几捆多者几十捆,还有的是配套来的,什么保姆啊!什么小姐啊!什么家电啊!什么别墅啊!什么好车啊!更有甚者干脆就烧真钱······。

         前些年还有人管还有规定在什么地方可以,如今真的是开放了,处处可见处处可以,这不快过年了人们箍堆的烧起来了。真的是火光冲天烟雾遮月,几乎是对面不见人啊!如此下去真的是让人无法接受这种环境,虽然是几天的时间,可是给人们和环境带来的恶劣影响是不可低估。

       焚香烧纸的好处就一条;便宜了商家。坏处可就多了去了;一是破坏了文明城的建设;二是浪费财力和人力;三是污染环境;四是给下一代的影响后果不好······。还可以说出焚香烧纸的不良之处,就上面的几条就足可以说明焚香烧纸的陋习该有人管管了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017