注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

还有多少个徐林保【原创】  

2016-10-26 19:07:03|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有多少个徐林保【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          近日报载;江西南昌一位犯罪科的副科级干部徐林保,被查出自己有房产380套,资金两亿多。看到这里实实在在让人难以理解,一个副科级干部他怎么会拥有如此多的房产和资金?其实也不怪啊!看看这个时期里大大小小的老虎,我们也就见怪不怪了。

        什么叫上行下效啊?这些年不是有人让一部分党员干部先富起来吗,不是让人胆子大一些,步子快一点,不管什么猫能抓耗子就是好猫吗?有了上方宝剑,谁怕谁啊?干呗!楼呗!于是乎!什么政治路线?什么组织路线?什么思想路线?什么群众路线?一边去!

       这些年党不管党,党的政治,组织,思想,群众工作,完完全全是等于无人驾驶一个样,一些人为所欲为,什么中央?什么党的组织?什么群众监督?什么干部标准?什么入党是誓言?早就扔到九霄云外去了!不是吗?大到副国级,省部级,小到办事员,一查一个准。

      我们这里不但危言耸听,如果认认真真去抓不知道还会有多少个徐林保出来呢,不信咱就拭目以待。今天的徐林保只不过是个下中档的小贪官,比他大的多的不知道还能抓出多少来呢?下届中央也该换届了吧?类似徐林保一样的官部如果不能尽快清除,将来老百姓还能还敢相信谁啊?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017